Бэттл-Маунтин Бирюзовая Манжета Самородка

690,00$ Товар #1201069B

Бирюзовая манжета является столь же местной на Запад как кактус. И эта манжета установлена с изящными маленькими, средними и большими бледно-синими бирюзовыми самородками в окисленном чистом серебре. Изготовленный вручную в США индейскими художниками. Приблизительно.75" широкие.

Количество

Бесплатная доставка: в любое время

Напишите Другу

Ваше Имя:
Ваша электронная почта:
Друзья Имя:
Друзья электронная почта:
Предмет:
Сообщение:
Проверка: (Перезагрузите Изображение),
 

В шахте Индейской резервации Шошоуна в основе Бэттл-Маунтина, где это самое бледное из бледного, лазурного бирюзового цвета было сначала обнаружено, не было немедленно очевидно, каково это было.

Проверяя это доказало действительно, что это было бирюзовым, но в отличие от любого когда-либо замечаемого. Металлы, существующие в земле где бирюзовый цвет, сформированы, определяют ее цвет. Синий бирюзовый цвет означает, что медь присутствует. Зеленый бирюзовый цвет указывает на присутствие железа.

В шахте, где этот редкий бирюзовый Бэттл-Маунтин был обнаружен, металлическое содержание было настолько бесконечно мало, произведенный цвет имел самый бледный оттенок синего сходства щепки легкого выстрела от звезд.

Так как индийцы Шошоуна не известны тем, что они обработали украшения, только в 1996, этот бирюзовый цвет был продан или торговал индийцам навахо в Аризоне и Нью-Мексико, кто тогда работал это в украшения. До настоящего времени никакая другая вена не была найдена больше нигде, так, когда эта текущая вена заканчивается, который будет концом бирюзового Бэттл-Маунтина.

Нажмите на изображение, чтобы увеличить